加入收藏 | 聯系我們

返回上一頁詳細內容

景順長城內需增長開放式證券投資基金
基金類型: 股票型

 

基金編號: ZQTZ2013033
基金規模: 9.93億份(截止至:2013年03月31日)
基金注冊地:
基金發起人:
基金期限:
投資方向:
聯系方式:

基金簡介


基金全稱 景順長城內需增長開放式證券投資基金 基金簡稱 景順長城內需增長
基金代碼 260104(前端) 交易所代碼 ---
基金類型 股票型 投資風格 傳統開放式基金
發行日期 2004年05月25日 成立日期 2004年06月25日
成立規模 25.209億份 資產規模 9.93億份(截止至:2013年03月31日)
基金管理人 景順長城基金 基金托管人 農業銀行
基金經理人 王鵬輝楊鵬 成立來分紅 每份累計1.76元(8次)
管理費率 1.50%(每年) 托管費率 0.25%(每年)
銷售服務費率 --- 最高認購費率 1.00%(前端)
最高申購費率 1.50%(前端) 最高贖回費率 0.50%(前端)
基金管理費和托管費直接從基金產品中扣除,具體計算方法及費率結構請參見基金《招募說明書》

 

本基金通過優先投資于內需拉動型行業,分享中國經濟和行業的快速增長帶來的最大收益,實現基金資產的長期、可持續的穩定增值。

 

寧取細水長流,不要驚濤裂岸。本基金的所有投資都是基于基本面分析和價值投資,深度挖掘個股的投資機會,實現基金資產的最佳風險收益比。

 

 在股票行業配置方面,本基金優先投資于和經濟增長最為密切的內需拉動型行業中的優勢企業。對這些行業的投資占股票投資的比重不低于80%。   在資產配置方面,投資于股票的最大比例和最小比例分別是95%和70%,投資于債券的最大比例是30%。

 

(1)股票投資策略 本基金在構建和管理投資組合的過程中,主要采取“自上而下”為主的投資方法,著重在內需拉動型行業內部選擇基本面良好的優勢企業或估值偏低的股票。基于對宏觀經濟運行狀況及政策分析、金融貨幣運行狀況及政策分析、產業運行景氣狀況及政策分析,對行業偏好進行修正,進而結合證券市場狀況和政策分析,做出資產配置及組合構建的決定。 股票投資部分以“內需拉動型”行業的優勢企業為主,以成長、價值及穩定收入為基礎,在合適的價位買入具有高成長性的成長型股票、價值被市場低估的價值型股票、以及能提供穩定收入的收益型股票。 (2)債券投資策略 本基金債券投資部分著重本金安全性和流動性。綜合分析宏觀經濟形勢,并對貨幣政策與財政政策以及社會政治狀況等進行研究,著重利率的變化趨勢預測,建立對收益率曲線變動的預測模型。通過該模型進行估值分析,確定價格中樞的變動趨勢;同時,計算債券投資組合久期、到期收益率和期限等指標,進行“自下而上”的選券和債券品種配置。如果政策允許,本基金將可能不做債券部分投資。 本基金將持續地進行定期與不定期的投資組合回顧與風險監控,適時地做出相應的調整。

 

1、基金收益分配比例按有關規定制定; 2、投資者可以選擇現金分紅方式或分紅再投資的分紅方式,以投資者在分紅權益登記日前的最后一次選擇的方式為準,投資者選擇分紅的默認方式為分紅再投資; 3、基金投資當期出現凈虧損,則不進行收益分配; 4、基金當期收益應先彌補上期虧損后,才可進行當期收益分配; 5、在符合有關基金分紅條件的前提下,本基金收益每年至少分配一次,年度分配在基金會計年度結束后的4個月內完成; 6、基金收益分配后基金單位凈值不能低于面值; 7、每一基金單位享有同等分配權。

 

滬深綜合指數總市值加權指數×80% + 中國債券總指數×20%

 

本基金屬于中低風險的股票型基金,其風險收益特征介于單純的股票型組合與單純的債券型組合之間,同時其股票組合部分的風險收益特征也介于完全成長型股票組合與完全價值型股票組合之間。力爭使本基金的平均單位風險收益值高于業績比較基準的平均單位風險收益值。

本網站評析


下載地址

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:
一点红单双中特