加入收藏 | 聯系我們

返回上一頁詳細內容

易方達科訊股票型證券投資基金
基金類型: 股票型

 

基金編號: ZQTZ2013031
基金規模: 74.09億份(截止至:2013年03月31日)
基金注冊地:
基金發起人:
基金期限:
投資方向:
聯系方式:

基金簡介

基金全稱 易方達科訊股票型證券投資基金 基金簡稱 易方達科訊
基金代碼 110029(前端) 交易所代碼 ---
基金類型 股票型 投資風格 傳統開放式基金
發行日期 2007年12月24日 成立日期 2007年12月18日
成立規模 118.329億份 資產規模 74.09億份(截止至:2013年03月31日)
基金管理人 易方達基金 基金托管人 交通銀行
基金經理人 宋昆 成立來分紅 每份累計0.01元(1次)
管理費率 1.50%(每年) 托管費率 0.25%(每年)
銷售服務費率 --- 最高認購費率 1.50%(前端)
最高申購費率 1.50%(前端) 最高贖回費率 0.50%(前端)
基金管理費和托管費直接從基金產品中扣除,具體計算方法及費率結構請參見基金《招募說明書》

 

根據市場環境變化,綜合運用多種投資策略,追求基金資產的長期穩健增值。

 

市場環境復雜,綜合運用多種投資策略,有助于把握多種投資機會,并有利于分散風險,給投資者更穩健的回報。

 

本基金的投資范圍為具有良好流動性的金融工具,包括國內依法發行、上市的股票、債券、權證、資產支持證券、貨幣市場工具及法律法規或中國證監會允許基金投資的其他金融工具。如法律法規或監管機構以后允許基金投資其它品種,基金管理人在履行適當程序后,可以將其納入投資范圍。

 

1、資產配置策略 2、股票投資策略 3、債券投資策略 4、權證投資策略

 

(1)基金收益分配采用現金方式或紅利再投資方式(指現金紅利按紅利發放日前一工作日的基金份額凈值自動轉為基金份額進行再投資),基金份額持有人可選擇現金方式或紅利再投資方式;基金份額持有人事先未做出選擇的,默認的分紅方式為現金紅利; (2)每一基金份額享有同等分配權; (3)基金當期收益先彌補上期虧損后,方可進行當期收益分配; (4)如果基金當期出現虧損,則不進行收益分配; (5)基金收益分配后每份基金份額的凈值不能低于面值; (6)在符合有關基金分紅條件的前提下,本基金每年收益分配次數最多為十二次,全年分配比例不得低于年度可供分配收益的10%,若《基金合同》生效不滿3個月可不進行收益分配; (7)原基金科訊終止上市后, 基金注冊登記人由中國證券登記結算有限責任公司更換為易方達基金管理有限公司,基金份額持有人需要對原持有的基金份額進行確認和重新登記,方可通過其辦理確權業務的相關銷售機構辦理贖回等業務。在投資者辦理確權登記之前,如本基金進行收益分配,則未辦理確權手續的基金份額產生相應的基金權益將以紅利再投資方式進行處理,分紅后基金份額繼續托管在易方達基金管理有限公司登記注冊中心,直至投資者辦理確權登記。 (8)法律、法規或監管機構另有規定的,從其規定。

 

滬深300指數收益率×80% + 中債總指數收益率×20%

 

本基金是主動股票型基金,屬于證券投資基金中的中高風險品種,理論上其風險收益水平高于混合型基金和債券基金。

本網站評析


下載地址

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:
一点红单双中特