加入收藏 | 聯系我們

返回上一頁詳細內容

國泰國證房地產行業指數分級證券投資基金
基金類型: 股票型

 

基金編號: FDCGTZ20150001
基金規模: 13.7億
基金注冊地: 上海
基金發起人: 國泰基金管理有限公司
基金期限:
投資方向:
聯系方式:

基金簡介

基金簡稱 國泰國證房地產行業指數分級 基金代碼 160218
成立日期 2013/2/6 上市日期 --
存續期限(年) -- 上市地點 --
基金總份額(億份) 8.137 (2015/1/5) 上市流通份額(億份) 8.137 (2015/1/5)
基金規模(億元) 13.7 (2015/1/5) 選股風格 —(年季)
基金管理人 國泰基金管理有限公司 基金托管人 中國銀行股份有限公司
基金經理 徐皓 運作方式 開放式
基金類型 股票型 二級分類 指數型
代銷機構 銀行(共10家) 代銷機構 證券(共34家)
最低參與金額(元)   最低贖回份額(份)  
投資目標 緊密跟蹤標的指數,追求跟蹤偏離度和跟蹤誤差最小化。
基金比較基準 國證房地產行業指數收益率×95%+銀行活期存款利率(稅后)×5%
投資范圍 本基金的投資范圍為具有良好流動性的金融工具,包括標的指數的成份股及其備選成份股、新股(一級市場初次發行或增發)、債券、債券回購、權證、股指期貨以及中國證監會允許基金投資的其它金融工具。
如法律法規或監管機構以后允許基金投資其他品種,基金管理人在履行適當程序后,可以將其納入投資范圍。
風險收益特征 本基金雖為股票型指數基金,但由于采取了基金份額分級的結構設計,不同的基金份額具有不同的風險收益特征。
運作過程中,本基金共有三類基金份額,分別為國泰房地產份額、房地產A份額、房地產B份額。其中國泰房地產份額為普通的股票型指數基金,具有較高風險、較高預期收益的特征,其風險和預期收益均高于混合型基金、債券型基金和貨幣市場基金;房地產A份額的風險與預期收益較低;房地產B份額采用了杠桿式的結構,風險和預期收益有所放大,將高于普通的股票型基金。
收益分配原則 本基金(包括國泰房地產份額、房地產A份額、房地產B份額)不進行收益分配。
在本基金國泰房地產份額、房地產A份額、房地產B份額的運作期間內,如果法律法規或監管部門取消上述限制,則基金管理人本著維護基金份額持有人利益的原則,在履行適當程序后,可以對上述收益分配原則進行修改,且此項修改無需召開基金份額持有人大會。
經基金份額持有人大會決議通過,并經中國證監會核準后,如果終止房地產A份額、房地產B份額的運作,本基金將根據基金份額持有人大會決議調整基金的收益分配原則。具體見基金管理人屆時發布的相關公告。

本網站評析


下載地址

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:
一点红单双中特