加入收藏 | 聯系我們

返回上一頁詳細內容

圖像識別技術研發商海深科技獲得4000萬元A輪融資

2019-06-18 09:46:10 作者: 來源:獵云網 瀏覽次數:0 網友評論 0

中華PE:

 近日,圖像識別技術研發商海深科技宣布獲得4000萬元A輪融資,資方為聯合基金(領投)、藍郡創投。

據了解,海深科技成立于2016年6月,總部位于上海張江。公司專注于計算機視覺領域內的技術和產品研發,以基于深度學習的圖像商品識別和視頻用戶行為分析為核心技術,為零售行業提供人工智能解決方案。

產品方面,海深科技于2017年7月推出了商品圖像識別搜索引擎GEEWOO極物,2018年初推出了基于計算機視覺識別的G-BOX AI零售柜,用于高校、辦公樓等場景的無人值守零售與便利店的運營模式升級。

團隊方面,創始人戴劍彬畢業于清華大學,是深度學習領域的資深專家,曾在Oracle,Yahoo!等硅谷著名互聯網公司長期從事機器學習算法的研發。在百度美國研究所期間與深度學習世界頂級專家吳恩達教授合作共事兩年,在超大規模深度模型的架構和優化領域有世界前沿性成果。2016年6月回國創建了海深科技;聯合創始人周佳祥長期從事高性能計算和云儲存的研發。在AOL期間,主導研發了新一代電子郵件系統。2011年回國組建深圳清華大學研究院云計算實驗室,承擔了面向企業服務的云存儲系統國家863項目。多次在計算機領域的世界頂級雜志上發表論文,發明了4項美國專利,授權軟件著作3項。

分享到: 更多

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [返回頂部]

  • 驗證碼:
一点红单双中特