加入收藏 | 聯系我們

返回上一頁詳細內容

博沃思教育集團完成數千萬A+輪融資,資方為禹閎資本

2019-06-18 09:45:30 作者: 來源:獵云網 瀏覽次數:0 網友評論 0

中華PE:

 今日,博沃思教育集團正式對外宣布完成數千萬人民幣A+輪融資,由禹閎資本投資。此前博沃思也曾獲得清科辰光教育基金的數千萬投資。據悉,本輪融資將用于產品研發升級、市場品牌定位、優化教學服務系統等方面的建設。

博沃思教育創立于2012年,公司致力于教育生態系統搭建,以“科學教育,為愛而生”為發展理念,構建家庭、社會、學校、科研機構多維一體面向未來的教育系統。博沃思教育倡導“大腦訓練,讓孩子更聰明”,為5-16歲青少年提供認知力訓練服務,隨著品牌逐步發展,于2018年推出Powers Family課程產品,為中國家庭提供家庭教育與心理輔導服務。

根據官方介紹,博沃思教育通過6大維度共建教育生態系統,緩解父母育兒焦慮,為中國培育面向未來的,充滿創新力、競爭力和安全感的青少年。

博沃思.png

禹閎資本表示,注意力不集中、記憶力及理解能力差、無法獨自完成作業等認知障礙癥狀以及畏難逃避、脾氣暴躁、缺乏自信等行為和情緒管控問題,在當下中國的中小學生中十分常見,這是導致許多家長產生伴學焦慮以及家庭產生矛盾的一大誘因,因孩子教育所帶來的家長焦慮已成為一種社會痛點。而博沃思教育集團正是一家通過認知力和思維模式培訓預防青少年認知障礙、同時提供家庭教育指導和心理咨詢來解決上述痛點問題的專業教育機構,他們的使命就是提高孩子學習效果,緩解家長伴學焦慮,讓孩子更優秀,讓家庭更幸福。博沃思教育創業團隊不僅有社會情懷,而且在教育模式、產品研發、運營管理方面顯示出創新特質。

據了解,截至2019年5月,博沃思教育集團已經在深圳、東莞、成都、長沙、杭州等地設有多家分公司,總共開設了近20家認知力訓練中心,擁有專業教師逾300人,在博沃思教育接受認知力訓練的學員已超過50000人。此外,博沃思教育集團在全國范圍內已經進駐60多所小學開展家長公益講座,為每一位家長帶去最新的育兒知識,幫助家長了解孩子不同階段的教育需求。

分享到: 更多

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [返回頂部]

  • 驗證碼:
一点红单双中特