加入收藏 | 聯系我們

返回上一頁詳細內容

錦天城律師事務所
英文全稱:

簡 稱:
機構性質:
機構分類:
辦公地址: 上海市浦東新區花園石橋路33號花旗集團大廈14樓(200120);香港廣場辦公室地址:上海市淮海中路283號香港廣場28
聯系電話: (8621)6105-9000
網址: http://www.allbrightlaw.com/
E-mail [email protected]

機構簡介

 

關于我們

 

錦天城律師事務所是一家提供全方位法律服務的、全國領先的中國律師事務所,在北京、杭州、深圳、蘇州、南京、成都、重慶、太原、青島、廈門和香港設有分所。錦天城是唯一一家總部設在上海的全國性律師事務所。錦天城致力于在瞬息萬變的商業環境中為境內外客戶制定高水平的法律解決方案并提供高效率的法律服務。

錦天城堅持優質、高效的服務理念和整體的團隊服務方式,對客戶的每一個項目和案件提供細致的法律分析,落實流暢的溝通機制,提供切實可行的法律建議,并通過訴訟與非訴訟的手段積極進取地解決問題。

 

我們的榮譽

錦天城多次被司法部、地方司法局、律師協會以及國際知名法律媒體和權威評級機構列為中國最頂尖的法律服務提供者之一,位居全國十大品牌律師事務所前列。

錦天城多次獲得中華全國律師協會頒發的"全國優秀律師事務所"榮譽稱號以及上海市司法行政系統先進集體、上海市文明單位、上海市司法局集體三等功、浦東新區文明單位、浦東新區司法行政系統政務信息工作一等獎等榮譽。此外,錦天城在杭州、深圳等地的分所也多次獲得當地優秀律師事務所和先進集體稱號。

Asia Pacific Legal 500曾在《中國商業律師事務所指南》中評價錦天城是一家在外商直接投資、公司和商業法律領域頂尖的上海律師事務所,是"其他律師事務所希望成為的公司和商業律師事務所"。

《亞洲法律雜志》(ALB) 在其每年舉辦的"中國法律年度大獎"中多次授予錦天城重大獎項和提名。近幾年來,錦天城所獲獎項和提名包括"中國律師事務所大獎"、"上海律師事務所大獎"、"年度最佳中國公司法務"等綜合性獎項和各主要業務領域獎項。此外,我們曾獲得"年度管理合伙人獎"提名和多次"中國律師事務所最佳雇主"稱號。

錢伯斯法律評級機構(Chambers and Partners)近期授予錦天城連續三年"領先中國律師事務所"證書。

 

下載地址

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:
一点红单双中特