加入收藏 | 聯系我們

返回上一頁詳細內容

德勤永華會計事務所
英文全稱:

簡 稱: 德勤永華
機構性質:
機構分類:
辦公地址:
聯系電話: 86 (21) 6141 2756
網址:
E-mail

機構簡介

早在1917年,德勤已認識到中國的商機,在上海成立辦事處,成為首家在這個動感及繁榮的大城市開設分支機構的外國會計師事務所。

自1972年,德勤在香港特別行政區擁有了辦事機構,這是幾次成功并購的結果。在1989年,Deloitte Haskins & Sells International 和在1975年與日本的審計公司 Tohmatsu Awoki & Sanwa 聯合的 Touche Ross International 合并,形成了 Deloitte Touche Tohmatsu, 即德勤全球。Spicer & Oppenheim 于1991年加入了我們在香港特別行政區和英國的國際網絡。1997年,德勤與香港特別行政區最大的華人會計師事務所 - 關黃陳方會計師事務所 - 合并。

在2004年,德勤宣布其5年計劃,于中國大陸,香港特別行政區及澳門特別行政區投資1億5千萬美元,這亦是德勤創建百多年來對單一市場所注入的最大一筆的投資。2005年,德勤中國宣布與中國大陸兩家優秀的本地會計師事務所 - 北京天健和深圳天健信德進行合并。這兩家事務所擁有大規模的客戶群,并為大型國有企業、金融機構及中國本地客戶提供服務。該兩項合并將有助實現德勤于中國發展的遠見,并提高我們服務高增長的本土市場的能力。

自上個世紀80年代以來,我們增設了事務所,在中國大陸及港澳地區擁有8,000名員工,分布在北京、重慶、大連、廣州、杭州、香港、澳門、南京、上海、深圳、蘇州和天津。
 
香港
李國杰 (Wilfred Lee)
客戶與市場戰略經理
+ (852) 2852 1243

北京
董凱燕 (Dina Dong)
客戶與市場戰略經理
+ 86 (10) 8520 7040


上海
程艷紅 (Terra Cheng)
客戶與市場戰略副經理
+ 86 (21) 6141 2756

下載地址

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:
一点红单双中特